关于开通白水东街公交线路的公告

2018年02月06日 08:07:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  我公司将于2018年2月4日开通途经白水东街的23路(月星商业广场—人民广场)公交线路,现就线路具体情况做以下公告:


  1.线路编号:23路


  2.起止站点:月星商业广场—人民广场


  3.线路走向:红星街—中原街—白水街—泽州路—凤台街—黄华街—新市街


  4.途经站点:月星商业广场、客运东站、凤凰岭公园、东上庄、沁馨苑、鼎秀华城、公园里、皇城新区、景泽苑、文峰社区南、河东口、白水河公园、白水桥、市住建局、文体宫、泽州会堂、儿童公园、太平洋大厦、白云社区、恒通韩国城、人民广场


  5.趟次间隔时间:8—15分钟


  6.首末班时间:首班6:30分,末班19点


  7.票制票价:一元一票制


  特此公告。


                         晋城市公共交通有限公司

责编:贺赛赛
我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。